杨玉良校长视察江湾校区开学情况

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-10浏览次数:381

点击查看原图

3月1日,我校2009-2010学年第二学期上课首日一早,校长杨玉良来到江湾校区,检查开学情况。

杨校长首先来到教学楼,听取了江湾校区管委办兼建设办主任徐国辉关于校区建设管理情况的简要汇报,并不时就一些重点问题提出自己的看法,对校区下一步的工作作出要求。随后,杨校长巡视了教学楼所有开课楼层,查看教学情况,当他看到整体开学教学情况良好、教学秩序井然时,不忘嘱咐相关部门要更加恪尽职守,保证师生在新校区能够有良好的工作学习生活环境。

最后,杨玉良校长来到法学院楼,听取法学院党政班子的简要工作汇报,他指出:法学院搬迁至新校区后,办公设施等硬件条件有了很大的改善,希望能够珍惜良好环境,在学科发展和学科建设上再上新的台阶。
     江湾管委办兼建设办主任徐国辉、管委办副主任黄岸青、法学院党委书记孙锐、院长孙南申等陪同视察。