江湾管委会党支部召开组织生活会

发布者:刘建峰发布时间:2014-10-08浏览次数:158

2014929日上午,江湾管委会党支部在法学楼215会议室召开支部会议,会议由支部书记刘建峰主持,党员汪皓、孙雯、张过路、晁华荣参加会议。

刘建峰同志传达了926日陈立民书记主持召开的机关支部书记(扩大)会的会议精神。会议中,陈立民书记对支部生活提出具体的要求,要求各支部按时有效的开展支部生活,定期对支部活动的内容和形式进行检查,并做好会议记录,强调不能以其他会议形式来代替支部学习。

会上,陈立民书记强调各支部须认真学习《习近平在中共中央政治局第十六次集体学习的重要讲话》,坚持从严治党,落实管党治党责任,把作风建设要求融入党的制度建设。在学校的整改落实方案中也提到党的建设,要求把加强作风建设与此次中央巡视组提出的一些整改要求,以及党的群众教育实践活动收尾工作相结合。朱书记在十四届扩大会议上也有要求:以改革创新的精神,扎扎实实的做好党建工作。抓好党支部的建设,加强党组织的凝聚力战斗力,做好党支部书记的队伍建设,加强作风建设,营造良好的从政环境。

管委会党支部根据学校的会议精神,初步确定,党支部会议每两周召开一次,具体时间不固定,并认真做好会议记录,把组织参观,共建结对等多种形式结合起来,丰富党支部的组织生活内容。

管委会的党员同志们纷纷表示:要把党的作风建设与管委会的实际工作相结合。在群众中,充分树立党员的良好形象,增强工作的主动性,积极性,加强团队的凝聚力与战斗力。珍惜并重视自己的工作岗位,真正做到沉下心来,踏踏实实做好具体工作,为校区师生排忧解难。